收藏【健身族】 | 专业男士健身资讯网站 | 热门标签 | 时尚专题 | RSS订阅

台湾好丈夫冠纶的健身心路历程 不喝酒练出好身材

时间:2015年09月01日 来源:健身故事 www.jianshenzu.org 编辑:fitman 阅读:

台湾好丈夫冠纶的健身心路历程 不喝酒练出好身材

Q:运动经历中有没有遭遇低潮、想放弃的时刻?

A:最基本的每天只要花大约一小时这么短的时间动一动,真的对我来说一点困难也没有!

冠纶这席话,肯定是所有运动健身朋友刻苦铭心之词。运动很累,训练很酸。健身族(jianshenzu.org)常常听闻朋友抱怨。除非你天生爱运动,不然对于多数人而言,这趟必须持之以恒的道路,相当难熬。

台湾好丈夫冠纶的健身心路历程 不喝酒练出好身材

退伍之后,深根社会,俨然成了标准上班族。没有运动,整天应酬喝酒,吃更是不忌口地享尽天下美味。有一次,我去见一个老朋友,看到他的身材我真吓了一大跳!以前印象中的他瘦巴巴的,现在身材怎么练得这么精实。

除了震惊还是震惊。朋友对我说:「一起来变身吧」!就这样,惊呆了的我,下定决心,要好好打造自己的身材。

一开始我相当困扰,过去完全没有健身经验与经历。光是怎么开始就让我伤透脑筋了。因此我找上了健身族(jianshenzu.org),他们帮我设计了一套训练菜单与饮食规划。虽然我们现在没有面对面训练了,但有问题我还是会找他们,试着寻求改进(笑)。

台湾好丈夫冠纶的健身心路历程 不喝酒练出好身材

其实过程中也不是一路顺畅,瓶颈遇上不少次。但我也做了不少功课为自己条整。

Q:是什么动力让你爱上它并且持续至今?

A:以前我就喜欢运动。但爱上健身,是开始锻炼之后的事。一开始,经过一两周时也会有惰性等等,但我告诉自己:「都两周了耶,现在放弃不就浪费两周时间了吗」?

用力地说服自己,这是冠纶对于运动展现的韧性。况且每天只花短短一小时,我想一点也不困难吧?在言谈之中,我们看到冠纶的决心,我想他是一位:做了,绝不愧对自己的人,就像一路耕耘的健身族(jianshenzu.org)。于是我就一直持续至今,我也相信我会一直运动下去!毕竟我的目标还没达到呢!

台湾好丈夫冠纶的健身心路历程 不喝酒练出好身材

回想一路走来的身材发展,冠纶说道。以前不管怎么吃就都瘦瘦的,好像天生吃不胖,一点都没有身材烦恼。退伍之后社会化,整个梦魇开始膨胀。身体越来越胖、越来越肿。

开始运动之后冠纶习惯纪录身材,一方面增加自己的动力,同时也是给自己健身路上最珍贵的回忆!有次把运动前和近期照片摆在一起,连自己都惊呼:「怎么差那么多」!

在减肥这段时间,刚好碰上冠纶的终身大事。我要结婚了,因此让冠纶更有干劲地告诉自己我要减肥!现在对于他来说,这段日子肯定让他与家人,难以忘怀。

健身族(jianshenzu.org):「人帅真好,让人好羡慕啊~」