收藏【健身族】 | 专业男士健身资讯网站 | 热门标签 | 时尚专题 | RSS订阅

唐氏症男子一年锻炼变身肌肉帅哥

时间:2015年11月06日 来源:健身故事 www.jianshenzu.org 编辑:fitman 阅读:

大家常有错误刻板印象认为患有唐氏症的人很难有一番成就,但是就如我们之前报导过的唐氏症模特儿,只要肯努力人生中永远都有无限可能性等著大家去实现梦想!

唐氏症男子一年锻炼变身肌肉帅哥

现在22岁的Collin Clarke也是位唐氏症患者,但卸下这个疾病所带给他的负担,他其实就跟一般社会新鲜人一样,胸怀壮志正打算要参加自己的第一场正式健美比赛!

在美国印第安纳州Bob’s Gym健身房担任柜台接待员工的他,于一年多前遇到了健美先生兼私人教练Glenn Ubelhor,变成朋友后就从一开始只是对健身有兴趣,一直到后来变成了一个对健美真正有热诚嗜好的热血青年。

唐氏症男子一年锻炼变身肌肉帅哥

同在这个健身房工作的Glenn跟媒体说,刚开始自己会在健身重训以外的空闲时间练习健美比赛的各种Pose,没想到Collin看着看着不自觉地有样学样,还练得越来越有模有样呢!

于是,就这样两个人从共通健美兴趣聊了起来,不久Glenn就开始训练Collin,经历一年的训练过程,Collin也渐渐下定决心一定要参加一场健美比赛。

唐氏症男子一年锻炼变身肌肉帅哥

唐氏症男子一年锻炼变身肌肉帅哥

目前,他报名的那场初级比赛预定于11月14日举行,也将与各方好手一较高下,评审不会给任何特别待遇,而这可说是也正合Collin的意啊!

Glenn说,自从他当教练以来,从来没看过任何一个比Collin还要专注、有纪律的人!

唐氏症男子一年锻炼变身肌肉帅哥

Collin的确为了达成目标付出了不少心血,从饮食到重训完全没在放水的。这样的转变对他来说,带给他的是正面能量,让他更能开心、专注地过生活。开始重训对他的身心来说,都是非常正向的!

而就像大家常说的皇天不负苦心人,经过了一年多的努力他的转变从这张照片来看就十分明显。Collin跟记者说,他对于即将面对的比赛非常兴奋、开心,也认为自己有健美的天份,能从参赛第一步做起可说是实现了他从小的梦!

唐氏症男子一年锻炼变身肌肉帅哥

上图中的他是Collin从超过200磅 (约90.7公斤)、全身有超过30%体脂肪一直练到掉了超过60磅 (约27公斤),减到145磅 (约65.7公斤)、全身低于10%体脂肪,是不是很厉害?!

最后,当记者问Collin,对大众有没有任何不管是健身还是人生的建议想说的,他就回说:「永远别放弃,别半途而废,要更努力、更积极,就尽全力去做吧!」

唐氏症男子一年锻炼变身肌肉帅哥