收藏【健身族】 | 专业男士健身资讯网站 | 热门标签 | 时尚专题 | RSS订阅

真实经历:网友健身五年前后对比图

时间:2018年09月25日 来源:健身故事 www.jianshenzu.org 编辑:fitman 阅读:

真实经历:网友健身五年前后对比图

翻到五年前开刀后穿着铁衣的照片,我穿了4个月,停止工作2个月。

那时身体是歪的,走路走久会累,稍微跑一下会痛,不能提重物。

我跑了4家大医院求诊,看了三种科别,无数医生,只想搞清楚自己怎么了。

为何脊椎开了两次刀,髋关节也有问题?

那时的我焦虑,害怕,觉的自己就像要残废的恐怖幻想,排山倒海涌入我脑海里,我哭了好多次。

但....我同学提点我,我听进去了,『我要做我自己的医生,所以,我找书,观察我自己身体。』

最后终于找到原因,自从开始健身后,肌肉变强壮了,也将体脂降从24.2降到19左右。

我很认真,一个星期跑健身房4次左右,不是跑跑步机,是做重力训练,以前的我超怕变壮。

因为已经很壮了,现在不怕了,因为女生要练到很壮很壮也很难啦!

真正的变化,看我的照片就好,我很开心我的变化,而且我今天突然观察到。

原本,左髋只要换姿势一直有喀喀的声响,现在少很多了,也突然想起,医生有提醒我。

要做肌力训练,才能保护关节,(我对肌力训练认知不够)打破了我原本认为,受伤过的地方。

最好不要运动的迷思,呵呵...好像写太多了,看到照片感触太多,我只是想分享,自己身体自己救,在安全范围内,身体能力是无限的。

如果你有看完,谢谢你的捧场哦!