收藏【健身族】 | 专业男士健身资讯网站 | 热门标签 | 时尚专题 | RSS订阅

郑恺竟然都来露臀 该如何练就你的翘臀

时间:2015年03月11日 来源:明星健身 www.jianshenzu.org 编辑:fitman 阅读:

不知从什么时候起,男星露臀成为继爆料私生活、绯闻炒作之后又一制造噱头的利器。男星们如此拼地为新片卖力赚吆喝,真的是粉丝们的福利!本期就随YOKA男士网盘点露臀男星,你们感受一下...

一、郑恺

郑恺竟然都来露臀 该如何练就你的翘臀

郑恺为电影版《咱们结婚吧》不仅拍床戏,露肌肉露大腿,竟然还奉献了自己大银幕的露臀首秀。郑恺的臀部圆润白皙,显得十分有质感,又带点小性感。粉丝们大呼“男神你不要这样”“还让不让好好看电影”,还有网友调侃“请问那个屁就是从这出来的吗(笑哭)”,也有不少人担忧“武媚娘的胸被截了,乳沟不让露,难道可以露股沟”“郑恺要当心哦!”

郑恺竟然都来露臀 该如何练就你的翘臀

郑恺在《奔跑吧兄弟》里一个屁,被网友们热议了大半年,还因此出了个“屁”的衣服裤子帽子抱枕的淘宝系列,这次露臀更是引起骚动一片,也是够拼的,所以郑恺的“微博年度男神”“超级人气小生”的称号果然不是虚的。

二、陈学冬

《小时代》前两部创下八亿票房,导演郭敬明在刺金的横幅上写下自己的诺言,承诺“票房破5亿,会曝光柯震东和陈学冬的带脸露屁股的照片”。果然在男神花絮视频中,郭敬明兑现了诺言,陈学冬裸上身甚至裸到露臀。

郑恺竟然都来露臀 该如何练就你的翘臀

镜头中的陈学冬趴在一片巨大的镜子上面,上身全裸,并且露出超紧实的翘臀,一众工作人员围绕其身旁,陈学冬如此大尺度的出位表演着实荷尔蒙满满。

郑恺竟然都来露臀 该如何练就你的翘臀

关键词:郑恺 陈学冬 翘臀