收藏【健身族】 | 专业男士健身资讯网站 | 热门标签 | 时尚专题 | RSS订阅

苏有朋晒肌肉照遭嫌弃 男神变猛男网友不能接受

时间:2015年09月01日 来源:明星健身 www.jianshenzu.org 编辑:fitman 阅读:

昨日,苏有朋在微博贴出近照,他站在健身房的一堆器材前自拍,脸蛋仍旧帅气有型,但身体已大不相同,苏有朋练出壮硕的臂膀,胸膛厚实,身形明显加大一号,让粉丝非常惊讶,但却不是好的那方面,有不少粉丝留言表示想念过去那个文质彬彬的小生苏有朋,甚至有人毒舌表示:“那身材…那装扮…好猥琐的样子。”

苏有朋晒肌肉照遭嫌弃 男神变猛男网友不能接受

苏有朋晒肌肉照遭嫌弃

苏有朋在得知粉丝的反应后很快地撤掉了照片,并发文称:“看样子大家不太喜欢努力运动的我。哈哈,好吧。最近编剧在闭关,我便抽空调整一下身体和生活。成了导演后步调和之前又不同了,应该是往好的方面改变吧。趁着忙碌前赶快享受一下慢生活。安好,勿念——”许多铁杆粉丝纷纷安慰苏有朋,让他不要管其他人怎麽想,只要偶像自己觉得满意,那就是最棒的状态。

苏有朋晒肌肉照遭嫌弃 男神变猛男网友不能接受

关键词:苏有朋 猛男 肌肉