收藏【健身族】 | 专业男士健身资讯网站 | 热门标签 | 时尚专题 | RSS订阅

邓超健身爱做俯卧撑

时间:2014年09月24日 来源:明星健身 www.jianshenzu.org 编辑:fitman 阅读:

邓超健身爱做俯卧撑

当红小生邓超刚刚获得“百花奖”最佳男配角,风光无限;和孙俪的感情也一直甜蜜蜜,羡煞旁人。可谓事业爱情双丰收。

三缄其口避谈孙俪 甜蜜蜜不想被打扰

金鸡百花电影节期间邓超频繁现身大连,每次被媒体问到有关孙俪的问题时,均三缄其口,要么就装傻糊弄过去,令人不解。他坦言,自己是刻意回避有关孙俪的问题,感情没问题,只想跟她一起安静的生活、努力的工作而已,不想被打扰。

自觉锻炼练出好胸肌 当红小生不懂网络热词

近日,出席某时尚杂志发布会的邓超身着黑色紧身衬衣,被在场媒体称赞身材好,邓超害羞地直称自己不喜欢进健身房,但每天都有做有氧运动,打打篮球,做俯卧撑等。网络热词“俯卧撑”一出,立刻惹得现场大笑,邓超疑惑地连连的问大家怎么了,做俯卧撑有问题吗。

出唱片喜欢安静歌曲 最爱林肯公园

在开幕式上的演唱被人称赞,邓超自信满满,坦言从小就非常羡慕明星在舞台上的感觉,成名后一直考虑出唱片,但是拍戏时间繁忙,实在找不出时间。邓超表示出专辑会喜欢安静的歌,但又说很爱摇滚乐队林肯公园,会去看他们近期的中国演唱会。