收藏【健身族】 | 专业男士健身资讯网站 | 热门标签 | 时尚专题 | RSS订阅

男明星法比欧·奥迪的锻炼经验分享

时间:2015年10月25日 来源:明星健身 www.jianshenzu.org 编辑:fitman 阅读:

男明星法比欧·奥迪的锻炼经验分享

为自己锻炼 型男二分之一强:法比欧、费丹尼 #NOMATTERWHAT锻炼,就是一种生活态度!

上周,PUMA征服营训练课程刚落幕,但不会随着课程的结束而终止自我锻炼的行动,本回再次邀请型男二分之一强班底,法比欧及费丹尼与GQ读者分享他们的运动经验,对热爱运动的两人而言,自我锻炼除了可以加强体能,更是培养自己坚持的态度,让一切更具有意义,因为运动不是跟风,而是为了自己,提升生活型态的改变,让身体更健康、更有活力,回归运动本质。

近年来,无论是欧美或是台湾都不难发现运动风气的盛行,人们对于自我身形的锻炼越来越重视,但是对于某部分的人来说健身似乎变成一种社交乐趣,每个人一定都看过健身房中总是能看到许多人霸占器材不使用,只是想进行各项自拍打卡,失去了自我锻炼的本意。来自法国的人气男模-法比欧与巴西的费丹尼就认为,运动本该是件很单纯的事,不管在家里、户外或健身房,都该认真的享受「自我锻炼」这件事,所以,台湾人!既然都到健身房了,不如放下手机,戴上耳机,好好认真感受自己运动时单纯的时光吧!

一头金发的法比欧令人印象深刻,有着帅气的脸蛋与深邃的眼眸,更有着一身令人称羡的肌肉曲线,法比欧说: 「罗马不会是一天造成,持续锻炼才会有如此成果,不用羡慕谁,只要愿意坚持下去每个人都会有一身好看的体魄。」法比欧每周固定会有五天的时间进行运动,不会刻意到健身房,自然的运动方式更能符合他对于运动的期待,像是利用自己身体的重量所做的一些核心运动,在家中也能轻易达到运动的目的,当天气好的时候甚至会到户外跑步或是爬山这类能够接触自然的运动方式,不但能让身心更加放松,也能让身体充分获得伸展,「其实运动不该是一种流行,虽然现在开始有很多人加入运动行列,但我却常常会在健身房看到很多人并不是真的认真的在运动,如果真的要为自己锻炼,其实地点不重要,而是想突破自的心。」法比欧观察到许多台湾人在运动的同时也会做别的事,其实这样对锻炼效果自然是大打折扣,所以他特别建议在家也能有着相同效果,只要专心的利用一些时间进行核心运动的训练,总比你到健身房一直玩手机来的更有效果,专心一致对于锻炼是极为重要的部份,切记,如果你真的想为自己的生活展开些不同的面向,唯有专心的开始锻炼才会有所改变。

男明星法比欧·奥迪的锻炼经验分享

同为型男二分之一强班底的费丹尼,同样也发现台湾人的运动习惯相较于国外大不相同,虽然都有着对运动的狂热,但似乎台湾人更热爱身处于健身房而非专心锻炼,「其实这是个很妙的现象,可能是因为我的故乡-巴西,绝大多数人都有很重要的运动观念,所以不太能理解,不过我觉得运动不但能变好看,变健康,甚至到年老时身体的状态还是能维持很好,所以运动很重要,也希望大家能真的认真锻炼,不要只是为了拍照打卡才到健身房,而是真实的为自己锻炼。」来自运动发展成熟的国度,费丹尼对于运动有着极为成熟的观念,甚至为我们示范巴西足球员休息时的独特跪姿,将运动的热忱感染身边的人,希望热爱的台湾人也能一起投身锻炼的行列,为自己先找到目标,寻找最适合自己的锻炼方法,并朝着目标勇往直前,那么才看的到效果,运动是一件很快乐的事,能被快乐的事拥抱,让每一天都能精神抖擞的面对挑战。

男明星法比欧·奥迪的锻炼经验分享

法比欧与费丹尼都有着绝佳的体魄,各类的运动项目似乎都难不倒他们,关键即在于他们对于锻炼的项目皆来者不拒,让身体不抗拒锻炼,看似困难的动作或器材自然就难不倒他们,除了维持运动,他们也不约而同的表示饮食的重要性,因此强烈建议想锻炼的人,除了运动的重要,均衡的饮食更能使身体更健康,还有喝足水,这样锻炼才会有效果,当你发现一次次的突破自我的时候,满溢的成就感更是不可言喻的美妙。