收藏【健身族】 | 专业男士健身资讯网站 | 热门标签 | 时尚专题 | RSS订阅

台湾男明星简宏霖的健身心得分享 简宏霖健身照

时间:2015年10月30日 来源:明星健身 www.jianshenzu.org 编辑:fitman 阅读:

台湾男明星简宏霖的健身心得分享 简宏霖健身照

[PROMOTION]身为台湾超强男孩团体组合4ever一员的Jolin简宏霖,除今年准备发片之外,也将推出跟师姐林依晨合作的电影「234说爱你」,是台湾乐坛久违的新好男孩!在专访简宏霖的过程中,ㄧ探对这位明日之星 Jolin 简宏霖来说,「锻炼,是为了什么」?

台湾男明星简宏霖的健身心得分享 简宏霖健身照

简宏霖 Jolin 名人健身专访 

“透过持之以恒的锻炼,朝明确的目标前进,最后到达终点获得成就感,就如同人生、好比工作、类似感情皆是如此。做为歌手,运动对我来说主要分为有氧与无氧、有聊跟无聊。滑板、冲浪及浮潜,都是我觉得超有趣也热衷的运动项目;另外,我也常跑健身房、有氧运动、跑步,为了健康也为了维持体态,特别对艺人来说,必须持续而不间断。

台湾男明星简宏霖的健身心得分享 简宏霖健身照

我的身形偏瘦,所以开始健身的目标就是要把身体的厚度增加,因此会特别加强胸、背、肩膀和手臂的部分,腿跟臀部几乎完全没有在练,穿裤子就好像没有那么好看,所以从中发现运动其实应该要全面性,如果只针对某个部位训练,那么整体看起来就会不匀称,所以最近也会加强其他部位,让整体看起来变厚实,相对来说就不会显得那么单薄。饮食方面则不太会忌口,不会刻意选择某一种食物也不会挑食,均衡的营养对于运动来说有着绝佳的助效,如果吃的没有注重营养而只是为了增加鸡肉摄取高蛋白,对身体来说则会有反效果,因此建议要锻炼的人饮食得均衡,搭配运动,才能达到一定的效果。

台湾男明星简宏霖的健身心得分享 简宏霖健身照

运动已经是我生活的一部分,即便工作再忙也一样会找时间适时的运动,往往会因为工作很忙当借口的人,就是没有了解运动是一件多么有趣好玩的事,不应该当作是一件麻烦、痛苦的过程,而是能充分的享受乐在其中。当然,对于锻炼装备我也相当讲究,视运动项目选择合适的服装很重要,常常在健身时看到有人穿着T-SHIRT,但事实上这样的排汗效果并不好,或是穿着不适合的跑鞋在跑步,其实这样都是NG的,运动装备在你运动前得先准备好,这样运动才能达到完美的效果,「我很喜欢这季PUMA的锻炼装备,很齐全,从服装到鞋子,可以强化锻炼的效果,让我在运动时感受到更强的身体power。

台湾男明星简宏霖的健身心得分享 简宏霖健身照

对我来说就是乐观跟坚持,抛开负面的情绪与思考,乐观面对一切事物,坚持到底!」- 简宏霖 Jolin

乐观面对挑战,不害怕挑战,4EVER发片在即,与师姐林依晨的电影也将在十月上映,工作、人生就跟运动一样,简宏霖选择用乐观的态度坚持做好每件事,持续锻炼,创造属于自己的人生。