收藏【健身族】 | 专业男士健身资讯网站 | 热门标签 | 时尚专题 | RSS订阅

【名人健身】周定纬:面对挑战,无所畏惧。

时间:2015年11月03日 来源:明星健身 www.jianshenzu.org 编辑:fitman 阅读:

周定纬健身照片

锻炼是一件轻松而愉悦的事,因为运动过程除了可以大量流汗,对身体健康有极大帮助外,透过自我锻炼的过程,与自我独处,思绪往往也较一般时候更为清晰。参加星光大道而成名的周定纬,向来给人的印象就是阳光且充满活力,热爱唱歌的他除了透过运动训练体魄,也因此有了许多的灵感,而这些想法也都陆续都成为他创作的一部分,谁说锻炼就只能放空,运动时的思考不但能将平时纠结的思绪理清,面对未来的挑战也能在这个时候获得解答。

周定纬健身照片

身形偏瘦的周定纬,自2008年开始接触健身直到现在,过去的运动习惯大多是以球类运动为主,像是排球、游泳、跑步等,特别热爱跑步的他喜欢到户外运动,「其实在外面跑步比起健身房有趣很多,因为你不会只面对一台电视,身边的风景会随着你的心境与速度、距离而变化,即便你每天都去跑步的地方,也会随着不同的人,不同的状况,而有不同的感受。」对生活观察入围的他最是喜欢观察身边的一切,而这些都是他日后创作的灵感来源,「可能是因为在锻炼的过程你大量流汗或是什么缘故,脑袋就会变的很清醒,灵感总是在这个时候源源不绝,所以运动对我来说不止是运动,而是发掘灵感的另一种方式吧!」即便一日工作后的疲惫,让身体动一动总是能像充满电般更有活力。

周定纬健身照片

让运动成为生活的一部分何其重要!认为人活着就是要动,当身体已经慢慢习惯不动,就很容易会有许多的状况发生,维持健康才能让生活更完美,「很多人会认为运动是属于某部人,属于专业的人所专有的,但真的不是这样,因为你在运动时可以轻易的发现自己适合怎样的运动,甚至怎样的方式让自己更有活力,每个人都可以做到。」常会呼朋引伴一同锻炼,可以彼此互相激励,与一个人运动时的感受不太相同,所以他特别建议如果不知道怎么开始的人也可以三五好友一同锻炼,也可以互相监督,矫正动作,只要开始运动就是一件好事。

周定纬健身照片

周定纬近年来皆已戏剧演出居多,但他仍未忘却最热爱的歌唱,现在对他来说就是一种锻炼,长时间的努力等待有一日机会的到来,「一直在尝试许多新的事物,不同的类型也让周定纬这个人更具有多样性,所以我不会让自己局限,当然还是最喜欢唱歌,追寻梦想就是我的生活态度,NO MATTER WHAT,不论多辛苦或遇到任何的困难,我都会坚持下去!」不畏困难,面对所有的难题都当作是考验,从周定纬的脸上可以看出来他充满斗志的神情,也期望能早日见到他再度站上歌唱舞台。