收藏【健身族】 | 专业男士健身资讯网站 | 热门标签 | 时尚专题 | RSS订阅

台湾明星王家梁出健身书

时间:2015年11月21日 来源:明星健身 www.jianshenzu.org 编辑:fitman 阅读:

台湾明星王家梁出健身书

在《22K梦想高飞》中裸背一露的台湾明星王家梁,完美的肌肉线条让大家惊呼“天使脸孔魔鬼身材」、“连背部肌肉都可以练的这么完美」,也因此吸引出版社找上门,“如此完美肌肉不分享岂不是太可惜了!」积极说服了王家梁出书分享他的健身方法。

书名叫《王家梁 锻炼》,以健身为主轴述说王家梁自我锻练的过程。王家梁出道前是体育好手,曾经担任泰山高中篮球队队长,19岁因缘际会下到美国找表哥,在表哥带领下健身,从此迷恋上健身与肌肉养成,一周健身4天的习惯,让他一日不健身就浑身不舒服,拍戏期间,不但会就地取材健身,就算工作12小时,一下戏还是直奔健身房,王家梁说:“没办法,对于健身我就是莫名的坚持。”但也正因为靠着对自己的严格要求,王家梁坚持锻炼,才能始终维持让人称羡的魔鬼身材。

因为脸跟身材落差颇大,王家梁偶尔在脸书放送“养眼照”,穿着背心秀出结实的肌肉线条,让大家都惊呼,天使脸孔魔鬼身材,他笑说,这好像是形容女星吧?他曾发想:“哪天...如果自己没有拍戏,跑去当私人健身教练,应该会是一个不错的选择。" 这段话让大批网友看了纷纷留言,要求预约,圈内好友如赵杰、李佳豫、是元介、蒋卓嘉、李佳颖、李运庆等人,也向家梁提出教导他们健身的要求。大家的支持让王家梁决定动手写下这本健身写真工具书,希望透过这本书,让大家可以培养正确的健身观念,练出自己想要的肌肉线条。

台湾明星王家梁出健身书

▲▼王家梁不藏私出书分享健身方法。

大家好奇,王家梁到底对自己身上哪个部位的肌肉最满意,他坚定的回答:背部! 王家梁觉得背部是一般人会忽略的部位,但是健身不能只是为了“露",就只练腹肌或是人鱼线的部分,健身应该要是全身肌肉完整训练,如果你只单练某些部位,整体看起来会不好看,而且身体容易受伤,这本书就是要分享如何进行全身整体性的健身,而且从初阶入门开始,不用担心做不到。

关键词:王家梁 健身书