收藏【健身族】 | 专业男士健身资讯网站 | 热门标签 | 时尚专题 | RSS订阅

健身减肥怎么吃?彭于晏、黄晓明、郭富城健身食谱

时间:2015年11月27日 来源:明星健身 www.jianshenzu.org 编辑:fitman 阅读:

面临炎热夏天到来,准备计划到海边当个阳光男孩了吗?但面对一整个冬天的滋补,似乎也让肚子肥肉越来越大,拼命上健身房运动甩肉反而因为太饿吃下更多东西,想要拥有健美好身材,除了靠运动也要从饮食控制,JIANSHENZU盘点大明星的健身减重食谱,跟着他们这样吃这样动,轻松甩肉变型男!

健身减肥怎么吃?彭于晏、黄晓明、郭富城健身食谱

永远天王刘德华

天王刘德华去年在台湾举办演唱会时大秀六块肌,展现出健美的身材,平常就注重身材保养的他,一到演唱会更是要求完美,刘德华接近零脂肪的好身材,看不出来他今年已经52岁了。

刘德华这样吃:

1- 戒油、戒烟、戒淀粉

2- 早餐一定要吃(麦片粥配热咖啡)

3- 午餐与晚餐吃水煮肉与无酱生菜色拉

4- 不喝冷饮以热茶为主

亚洲舞王郭富城

极具有舞台魅力的亚洲舞王郭富城,演唱会时将水泼洒在身上,露出结实的腹肌让在场的歌迷拼命尖叫,身材姣好的他也拥有人人称羡的人鱼线,究竟这位天王如何保持无赘肉身材呢?

郭富城这样吃:

1- 早餐吃水煮蛋不吃蛋黄,偶尔搭配少油糖的杂粮面包

2- 中餐吃水果吃到饱增加饱足感

3- 晚餐以水煮肉、烫青菜为主

4- 想吃东西时可以嚼口香糖解馋

新科影帝黄晓明

拥有帅气脸庞的黄晓明,结实的肌肉身材让他吸引到不少女性粉丝,拥有完美比例的他与Angelababy的恋情也谈的高调,男帅女美的组合被公认是人生胜利组,或许跟着黄晓明这样运动与饮食,你也可以把到正妹唷

黄晓明这样吃:

1- 少碰淀粉类食物,以高纤青菜为主

2- 喝盐巴水加强肠胃消化排毒

3- 每天必吃西红柿增加抗氧化剂

音乐才子周杰伦

出道13年的天王周杰伦,往往我们都注意到他的音乐才华,但前年一张宣传照让大家惊艳,周杰伦展现出傲人的八块肌及人鱼线,秀出不同以往的MAN POWER,连体脂都剩下8%,他也坦言透过饮食改善跟勤上健身房,打造出完美「肌」身。

周杰伦这样吃:

1- 少油少盐

2- 以烫青菜为主

3- 喝无糖饮料,豆浆也喝无糖补充蛋白质

新生代男星彭于晏

曾经体重胖到破百的彭于晏,去年在电影《激战》里露出肌壮的健美身材,块块分明的肌肉,让不少粉丝快喷鼻血,从过去暖男阳光的形象变身成肌肉猛男,甚至体脂减到剩3%,究竟要怎么吃跟彭于晏一样呢?

彭于晏这样吃:

1- 拒吃任何油炸品

2- 水煮鸡胸肉与水煮蛋白果腹

要成为结实身材的阳光型男,势必要下点功夫,加强运动量与尝试搭配明星的减肥食谱,虽然会很辛苦,但有朝一日你也可以成为人人称羡的好身材唷!