收藏【健身族】 | 专业男士健身资讯网站 | 热门标签 | 时尚专题 | RSS订阅

男人日常生活怎么减肥减脂

时间:2015年06月18日 来源:减肥塑形 www.jianshenzu.org 编辑:fitman 阅读:

男人日常生活怎么减肥减脂

男士们为了保持匀称体型,会通过坚持锻炼来燃烧多余脂肪。日常生活中也需要注意一些事项,否则锻炼就白费功夫了。以下几种加速身体新陈代谢的方法,能更好地帮助你燃脂减重。

1. 化肥种植和残留农药的食物,会干扰人体新陈代谢和燃烧脂肪的程序,造成燃脂变得缓慢,所以应该多吃有机的粗纤维食品。

2. 不要恶性节食,否则不仅达不到理想减重效果,更会伤胃,恢复饮食后体重还会迅速反弹,让你加倍胖起来。健身后其实应该吃更多粗纤维营养食物,保持身体所需营养和能量,维护血糖稳定。

3. 多吃富含氨基酸精氨酸的西瓜,能强化脂肪及葡萄糖的氧化,帮助减重。海鲜和坚果也是不错的选择。

4. 喝冰水也能帮助燃烧脂肪。人每天要饮用2000cc左右的水,如果将其中1000cc左右换成冰水,人体后为了平衡水温,会消耗脂肪产生热量,这样就增加了新陈代谢量,每天可消耗50卡左右热量,一年可消耗掉5磅脂肪。不过肠胃不好的就别尝试了。

5. 吃辣椒有助减脂。适量的辣椒素能刺激交感神经,增加新陈代谢与荷尔蒙分泌。食用一勺左右碎辣椒,可以在短时间内增加23%的新陈代谢量。需要提醒的是,辣椒属于刺激性视频,容易长痘痘的男士得控制摄入量。

彩虹便利店 男士护肤美体精品

关键词:男人 减肥 减脂